Skip to content

开元app:EA宣布《FIFA 10》发售当天同时推出补丁

这个补丁主要与射门有关,包括解决了角球直接得分、罚点球出现的一些问题,以及调整了专业难度的平衡性等等。

《FIFA 10》在游戏机制上的最大进步,在于反应性和人工智慧两方面。在球场上,强化了根本的游戏机制,确保《FIFA 10》能逼真重现精彩的球赛,并提供更精细的控球操作,以及球员躯体互动。

攻击时,玩家现在可以更有效率地评估空间,在不越位的情况下弯曲奔跑,自然地创造出传球空档,因而带出更多样化的攻击选择。防守时,导入了诸如 位置顺序等新概念,让守方球员能够身兼数职,掩护离位队员所空出的危险空间。此外,朝目标滑铲、向目标施压,以及更佳敏锐的净空逻辑,衍生出全新选项。并 且还能不中断游戏情绪,透过快速自由球和仲裁卡片,维持比赛的气氛、步调与紧绷。 使《FIFA 10》的守备成为一门战术技巧。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注