Skip to content

开元app:《GTA5》主城Los Santos 毒贩聚集的危险之地

  忘掉Michael,不要再去想什么Franklin。至于Trevor,看看你的身后!显然,那个蛋疼的神经病没什么可值得担心的—–因为我们真正的明星在《GTA5》中将是Los Santos!虽然Rockstar已经被证明了在创造都市,甚至整一个州郡方面是个超级专家,但是构造《GTA5》中的城市Los Santos,对他们来说仍将会是一个充满挑战的任务。另外,这次的游戏地图不再像圣安地列斯那样包括三个城市,Rockstar表示,Los Santos将会系列以来,最充满生机,富有变化而且无比真实的巨大摩登都市。

  自由都市就像是一个非常传统的城市,被大片大片的切割成不同的区域,富人区Algonquin对应这贫穷的Bohan区。但是据我们目前的情报, Los Santos让曾经辉煌的自由都市看起来如此缺乏深度。“大”远远不光是Rockstar追求的,Los Santos完全可以和自由都市一较高下,不管是规模还是结构,而且其复杂程度将完全超过自由都市。

\\

  鸟瞰Los Santos,市中心和Echo公园尽收眼底

  Rockstar简短的介绍了游戏短片中出现的乡村场景。那里有起伏的山丘,农场,还有大型农业机械,加上看上去生机勃勃的本土荒原上的野生动物们。难道我们将会在《GTA5》中看到熊,山猫,美洲狮和老鹰吗?!非常有可能,但是可以确认的是,我们将会和Trevor这样的生活在大都市之外的角落地区的人面对面直接接触。Rockstar官方并没有确认游戏中将会出现野生场景,但是如果真的有那些大片远离都市的生态环境场景让我们探索和冒险,相信玩家们绝对要为此游戏激动的尖叫了。

  也许关于Los Santos公布的消息里最令人激动的要数城市本身的多样性了。显然,这个城市是以洛杉矶为原型—当然不是以一比一—–它更像是一个迷你版洛杉矶,里面包括了大部分洛杉矶的区域和地标性建筑。从那些少数的图片和两段宣传视频中,拥有鹰眼一般视力的GTA粉丝可能已经发现了系列传统的Griffith天文台,Echo公园以及更多场景。这张图片是Richman宾馆,它看上去和Beverly希尔顿酒店有点雷同,同样引人注目的还有下方拉风的法拉利跑车。

\\

  伏笔住伏笔酒店,非常科学

  更重要的是,每个区域之间都可以感受到非常明显的不同,从Rockford山区,Beverly山区到游戏主人公之一,Michael的家。就像是洛杉矶魅力强化版的缩影,大片带着游泳池和网球场的别墅区从我们身边高速滑过,沿着路旁笔直的树丛来到了富人区。可以想象一下你就是Kardashians,开着高端炫目的跑车,享受着不和谐的家庭生活。

OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注