Skip to content

开元app:[港台]台服《精灵国度》8月18日正式公测

今夏重现台湾的韩国经典 RPG 游戏《精灵国度》封测今日圆满结束。官方宣佈,《精灵国度》将于 8/18(二)中午 12:00 正式对外展开公测,公测期间并开放「SOD 生死竞技系统」。

◆ SOD 生死竞技系统登场

《精灵国度》不删档限量封测于今日中午 12:00 告一段落,8/18(二)中午 12:00 将全面展开公测,并同步开放「SOD 生死竞技系统」。SOD 是 Survive or Die 的简称,为《精灵国度》裡的竞技系统,共有八关的考验,玩家可以在诺斯柯城找到竞技之塔,通过 NPC 进入系统裡进行比赛。

在整个竞技过程中,游戏角色 SOD 竞技裡得到的个人分数将可兑现为金钱;此外,玩家每一次通过竞技场时得到的分数将被统计在公会竞技总分裡,每週都会进行公会竞技总分排名。每週排名前三名的公会可获一定比例的 SOD 营收,获得至高无上的荣耀。

精灵国度

精灵国度

◆ 封测玩家 OB 送凤凰宝宝

游戏怪兽表示,为了感谢玩家封测期间的热情支持,凡于《精灵国度》封测期间启动过游戏的玩家,公测期间登入(8/24 23:59 前登入)即可获得凤凰宝宝(3 小时)一个。凤凰宝宝除了能提高 20% 经验值、提高 50% 掉宝率、辅助角色攻击,也可与其他经验药水或提高暴击率类道具重叠使用。配合游戏公测,《精灵国度》新手产包「守护初生包」,8/18 起同步于 7-11 超商贩售。

精灵国度

精灵国度

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注