Skip to content

开元app:《51暮光》将重金签约同名电影主演代言

  07073游戏网11月21日消息 本月初已与美国有关方面签约,改编好莱坞电影《暮光之城》成网页游戏《暮光》的51游戏,今日在官网中发布公告,称51游戏正在谋划重金签约电影中的主角来代言《暮光》这款网页游戏,不过到底是吸血鬼爱德华?还是贝拉?又或许是雅各布?目前还暂无定论。

《51暮光》或将重金签约同名电影主演代言

  暮光系列,最吸引的就是人类美少女和吸血鬼家族少年,以及狼族的帅哥间的爱情故事。可以说不论正派反角,大多都是一水的帅哥靓女,每个都有自己无法被取代的特色。此次51谋划与好莱坞影星合作能成为现实,或许将会开拓网页游戏代言国际化之先河。

《51暮光》或将重金签约同名电影主演代言

  据公告显示,究竟谁会成为《51暮光》代言人,这个要看暮光迷和玩家的选择。51游戏开通了投票方式,来选出最终的代言人。此行为无疑是花重金来回馈用户的举动,但最终的代言人究竟是谁我们还要保持期待。

  相关阅读:

  万圣节《暮光moonlight》牵手国内平台

  好莱坞电影《暮光之城》改页戏 51游戏签约

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注