Skip to content

开元app:《轩辕剑6》CJ现场周边回顾 轩辕剑杀气指数爆棚!

  国产单机巨献,3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》即将在8月9日大陆台湾两岸步上市。而在刚刚结束的上海ChinaJoy展会上,有关《轩辕剑6》的各色周边也成为闪耀全场的焦点,而在游戏上市之后,搜狐畅游将联合台湾大宇在全国主要城市进行现场签售活动,届时您也有机会可以把Showgirl手中可爱的毛绒琥珀抱回家啦。

  一年一度的ChinaJoy只是开始,《轩辕剑6》为广大玩家准备了大量兼具价值和纪念意义的精品周边。而随着《轩辕剑6》上市日期的日益临近,这些周边不仅将在ChinaJoy现场活跃,还将作为回馈广大支持《轩辕剑6》玩家的精品礼物回馈广大玩家,请不要忘了随时关注《轩辕剑6》的最新动向,下一个中标的幸运儿说不定就是你。

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注