Skip to content

开元app:《料理妈妈4:魔幻厨房》11月17日登陆3DS平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《料理妈妈4:魔幻厨房》11月17日登陆3DS平台

[乐游网导读]据悉,3DS平台将在11月17日登陆一款新的游戏《料理妈妈4:魔幻厨房》。

据悉,3DS平台将在11月17日登陆一款新的游戏《料理妈妈4:魔幻厨房》。

如果你玩过NDS或者Wii应该很熟悉该游戏的系列作品,它繁衍出很多种类型,甚至在手机平台发售过,不仅有料理还有园艺、育儿妈妈等系列游戏推出,深受广大玩家喜爱,特别是受女性玩家喜欢,玩起来更是爱不释手。

而登陆3DS的《料理妈妈4:魔幻厨房》,将打破原有的游玩方式,加入新鲜元素及配菜,并加入200种菜品及60种独特配方。玩家要利用3DS的各种机能来操控游戏,比如触摸陀螺仪功能控制烹炒煎炸揉面切菜等。喜欢做菜并对休闲小游戏感兴趣的玩家就不要错过了。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注