Skip to content

开元app:Switch主机竟自带加速模式 可提升25%性能

很少有人认为任天堂的主机Switch能在性能上超越的它的同期对手XB1和PS4,因为任天堂的传统就是机子本身性能不那么强。

然而,根据最近的一个报道,Switch可以给开发者提供一个加速模式,给他们提供更多的电力来使用,也就是说能提升25%的GPU性能。

Switch主机竟自带加速模式 可提升25%性能

根据Digital Foundry的报道,主机的GPU的主频在手持模式下原本是以307.3MHz运行,新的加速模式能使GPU运行至384HMZ。不过这个选项只是为开发者而提供,玩家们无法开启这个模式。

不知道这种技术用在了哪些地方,一种可能就是《塞尔达传说:荒野之息》,游戏在主机模式是900P而在移动模式下720P。也有可能是跟为了跟其他的功能相协调,比如关闭WIFI功能(PSV有类似的模式,关掉WIFI来省出更多电力)。

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注