Skip to content

开元app:Bethesda弹珠台免费上线 用弹珠挑战上古卷轴之神

知名游戏公司 Bethesda 与弹珠游戏开发商 Zen Studio 合作打造了一款以 Bethesda 旗下游戏作品为主题的休闲游戏 Bethesda Pinball《Bethesda 弹珠台》,并作为《Pinball FX2》的 DLC 在主机上推出。当然这部作品也有宣布推出手游,而前几天其安卓 版就已经正式上线,并且是以独立应用的形式供玩家免费下 载!

《Bethesda 弹珠台》将收录《辐射》系列、《毁灭战士》系列以及《上古卷轴:天际》这三部作品的主题弹珠台,可以说是把 B 社自家最代表性的作品都呈现出来,粉丝绝对能够在这找到各种熟悉感。

由于本作是以《Zen 弹珠台》为基础开发,因此整体的玩法以及设定基本相同,例如机关的设计会和弹珠台主题一致,因此想要体验《辐射》世界的异尘余生、或者是《上古卷轴》那种膝盖中了一箭的趣闻事件,其实都能在这款《Bethesda 弹珠台》里以某种特殊方式与其邂逅。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注