Skip to content

开元app:《御龙在天》十二星装送老兵 Q币迎福将

  腾讯第一国战网游《御龙在天》于3月14日0点至4月18日23点59分,开启“十二星神装送老兵,一百万Q币迎福将”活动,以号召老战友的回归。2014年2月1日之前开启的所有服务器都会参与到此次活动当中,为离开已久的老玩家准备了三重豪礼。

  “王者龙心”唤醒老兵们心中的国战之魂,“给力紫装”让您瞬间提升战斗力,迅速追赶老友们的进度,一同冲击家族排行榜!3月28日《御龙在天》也将热力开启新服“天赐福将”,新服、神装、Q币,千万福利来相送,战友回归齐欢庆。

  归心似箭 道具经验送不停

  有“归”字标识的玩家都可以在活动期间获得额外福利。每周可以领取3-5次的回归大礼包,不但包括“王者龙心”这样的实用道具,奖励中还将有一份神秘礼包等待玩家抽取,礼包中将可能直接抽出紫色装备,瞬间提高战斗力。进入家族的老兵还能获得家族任务的经验加成,更有家族齐心任务,在领取巨额经验的同时,可以领取“冲上云霄”紫色道具,帮助玩家在回归期间快速提升自身实力和装备,早日奔赴国战第一线。

  荣耀共进 家族征战赢豪礼

  为了让老兵能够更快的回归到家族当中,回归的老兵及其家族都有机会获得不菲的奖励。活动期间,家族繁荣度达到本国前10名,全家族成员都可获得“乱世豪强礼包”。家族内所有回归战友完成家族齐心任务次数指标,每周还可获得“家族齐心礼包”。礼包件件内容精彩,老兵的回归无疑将为九州大陆带回新的生机。

  天赐福将 泽被全国谢老兵

  回归老兵在奋战的同时,不但自身可以获得丰厚的奖励,还能给全国全家族的玩家带来厚礼。活动期间,将根据国家招募排行榜前1-9名按比例,每个服务器取2名“天赐福将”。“天赐福将”可以在118元Q币和28800金子加上12星紫武器一件中选择一样作为奖励。诞生“天赐福将”的国家国民、所在家族全员、国王、官员、福将家族族长都会获得不同的礼包。此外3月28日“天赐福将”同名服务器也将热力开启,迎接四方新老玩家。

  《御龙在天》迎老兵,12星装赐福将,百万Q币惠苍生,同庆战友回归季。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注