Skip to content

开元app:《影牢4》力推血腥性元素 摧残妹子丧心病狂

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《影牢4》力推血腥性元素 摧残妹子丧心病狂

[乐游网导读]《影牢4:暗面公主》是一款以机关虐待为特色的角色扮演游戏,本作中充满了血腥性元素,看起来让人觉得毛骨悚然,吓坏小朋友有没有!

《影牢4:暗面公主》是一款以机关虐待为特色的角色扮演游戏,本作中充满了血腥性元素,看起来让人觉得毛骨悚然,吓坏小朋友有没有!

Koei Tecmo公司即将于2014年2月27日在PSV和PS3上发行《影牢4:暗面公主(Deception 4:BloodTies)》游戏,本作距离上一代《影牢》作品已时隔9年,作为“重获新生”游戏制作者除了改进游戏画面之外,增添了很多“血腥”与“性”元素,试图通过18禁牢牢抓住玩家的心。

而在今日外媒4Gamer又公布了一段《影牢4》中华丽、残虐、屈辱三类机关实机演示,撕裂玉女、火烧下体接连上演;此外Fami通决定将通过新一期杂志配送福袋,即增加Fami通专属《影牢4》道具——巨型铜块!

最新实机:

其他截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注