Skip to content

开元app:《废土行动》如果地球上只剩你一个人……

大家好,我是小人儿~

不知道大家有没有幻想过,如果地球只剩下自己一个人,自己该怎么办? 其实小人儿一开始是觉得非常好的,因为只剩下一个人儿的话,甭提有多自由啦~ 但是想想也是细思极恐,只有我一个人,那跟在监狱有什么区别,相当于另一个荒岛,想来也是慌慌的。

突然想到在《废土危行》世界里,虽然也是只是一个人,但是在建立信号塔之后,还可以跟各个玩家小伙伴取得交流,至少会觉得自己做的事情有意义,这大概也是咱们废土能有那么多小伙伴支持的原因吧,比心~

不过小人儿有了解到,有一个脑洞大开的美国人,严肃地思考了这么一个终极问题:如果地球只有我一人,接下来我要做些什么?于是,就有了这部自编自演的美剧《一个人的地球》。我们就来看看这个蛇精病是怎么做的~

1.开着房车到处溜达,确定是不是真的只有他一个人了。

2.把全国所有州都走遍了,一个人都没有遇到。地图上打满XX的富豪,小人儿也能感受到这份忧伤

3. 接受现实,那就开始去享受以前向往的生活,找到一个富豪的别墅,心安理得住了进去。

4. 砸一砸博物馆的东西,反正也没有人欣赏,过过手瘾

5. 有豪车有别墅,但是没有人和他一起享受…

6. 这是小人儿最喜欢的啦~去超市想吃啥就吃啥

7. 晚上看看荒岛余生,希望从这里能不能找到一些办法可以让自己舒服一些,不过当看到男主角和排球说话的时候,自己实在是不敢相信,并且发誓一定不会和不是人的生物说话!

8. 不过,似乎没有办法实现自己的誓言……几个月后,所有球形物体都是他的朋友了。

9. 所以,如果世界上一个人都没有,自己真的是很难生存下去……

不知道各位老铁有没有幻想过如果世界上只有自己会怎么样呢?小人儿是不敢想了,不过这个将不会只是幻想了,因为小人儿已经在《废土行动》里面去感受到了自己生存的情形,在信号塔建立之前,小人儿一直是自己一个人在废土里面生存的,一开始有些不适应,但是通过自己勤劳的双手,造就了自己的家园,还是非常有成就感的。

老铁们,想不想一起来感受一下求生的感觉呢?《废土行动》将会在4月初进行再次开服,欢迎各位老铁先关注咱们的游戏,到时候还可能会获得惊喜大礼包哦~

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注