Skip to content

开元app:《尼尔:机械军团》出货量已破百万套 2B小姐姐成功迷倒百万粉丝

Square Enix近日宣布动作角色扮演游戏《尼尔:机械军团》全球实体出货量+数字版销量已经超过了100万。而根据SteamSpy不久前的数据显示,本作在Steam的销量约为20万,由此可推算本作主机版卖出大约80万份。

《尼尔:机械军团》下载地址:https://www.yxbao.com/game/44277.html

《尼尔:机械军团》出货量已破百万套 2B小姐姐成功迷倒百万粉丝

这款游戏在正式发售之后就获得了来自媒体和玩家们的一致好评,游戏中既包含了能够60帧运行的战斗系统,由监制横尾太郎负责撰写的剧情也相当出色。

《尼尔:机械军团》出货量已破百万套 2B小姐姐成功迷倒百万粉丝

不过目前Steam上的国区尚未开放,不少想玩《尼尔:机械纪元》的玩家也无法进行购买,但是这依然无法阻挡玩家们的热情,目前游戏的中国区玩家占到了6.8%,排名第四,销量约为1.5万套。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注