Skip to content

开元app:PS4《梦境》免费追加VR模式 可用手柄开发VR游戏

  能够在游戏中制作游戏的《梦境》已经在PS4平台发售多日,如今这款来自小小大星球系列开发商Media Molecule的游戏制作工具得到了功能升级,用户可以用它制作VR游戏了!

  《梦境》VR模式升级预告片:

  升级后的《梦境》带来了VR模式。玩家可以在VR模式浏览艺廊-创意点子家、渡鸦,以及VR”遗失的真心“、”早餐“、”森林“和”机甲“。另外还新增了诸如:盒子迷宫、盒子光线枪两个迷你游戏,以及收录收集硬币可解锁的竞速模式“逃离盒子”。

  通过游戏中简单易懂的教学视频,用户将学习如何在PS4的《梦境》中自行制作VR游戏,更可以在充满创造力的在线社群分享自己的创意。

  通过7月22日的免费升级,所有《梦境》玩家都可以获得VR模式功能升级。使用PS MOVE体感手柄打造自己的VR游戏体验,而且就算没有PS VR也并不能阻挡开发VR内容。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注