Skip to content

开元app:iphone日历广告如何屏蔽 日历收到垃圾信息怎么删除

最近很多苹果的用户都在反映说iphone日历收件箱老收到骚扰广告,很多iphone用户都遇到了这种问题,下面来跟91小编一起看看如何解决吧!

iOS和MacOS设备收到“广告”的均为苹果iMessage推送的消息,原本是作为添加好友相互联系时使用,只不过因为某种原因被不法分子钻了空子,通过帐号邀请时可以填写文本这一漏洞,向一般用户的AppleID推送广告。如果用户将iPhone系统日历与iCloud日历进行同步,便有可能会在iPhone中收到提示并且显示由不法分子预设的垃圾信息,而在使用同样帐号登陆的iPad或MacBook等已联网的iOS或Mac OS设备中,都会出现同样的消息提示信息。

这个原理和QQ的加好友时必须填写一段文字证明自己身份的功能有些类似,只不过证明自己的那段文字被不法分子替换成了小广告。而苹果系统并没有过滤这些广告文字的安全机制。

遇到这种情况,系统会有“接受”、“可能”、“拒绝”三个选项,千万不要选择“接受”,不然就和不法分子的帐号成为好友,以后会收到更多类似的广告,另外也不要点击广告中的任何图片和链接。可以选择“拒绝”或者干脆无视掉这些广告信息。

解决这一问题可能需要等待苹果iOS系统下一版本的更新。不过目前也可以通过以下几个步骤加以屏蔽:

打开iCloud,把日历项关闭 。然后打开邮件 — 通讯录 — 日历选项,关闭最后一项“邮件中找到的事项”。

这样一来就可以避免在iOS或者MacOS的日历中收到小广告了。

更多相关推荐:

lol南音梦予是做什么的 lol南音梦予私人照片曝光

VR女友是什么 VR女友好不好玩 VR女友试玩视频曝光

win10 14946更新修复了哪些内容 win10 14946下载

守望先锋南音梦予是谁 守望先锋南音梦予私房照一览

小米5s有红外遥控功能吗 小米5s能控制电视跟空调吗

一加3和华为荣耀v8对比 一加3和华为荣耀v8哪个好

一加手机3和华为荣耀8对比 一加3和荣耀8哪个好

小米5s和iPhone6s对比 小米5s和iPhone6s哪个好

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注