Skip to content

开元app:2015最受欢迎的手游类型和手游市场规模概况介绍_

  2015最受欢迎的手游类型有哪些?2015手游市场规模有多大?将会如何发展?2015年已经过了大半,今年上半年手游市场报告已经出炉,从报告中我们可以了解到更全面的手游市场概况。

  首先我们看到,中国手游市场规模总体是增大的,今年第二季度市场国模达到了108.5亿元,手游用户规模也逐年增长,今年第二季度已经累计达到了4.91亿元,成了全球最大的手游市场。

  在迅速增长的手游市场规模和用户规模中,哪些游戏占据了大量手游用户呢?什么类型的手游最受到用户的喜爱呢?根据报告我们可以看到全民级游戏——跑酷类游戏仍旧占据大片江山,休闲益智类游戏独占鳌头。跑酷类游戏表现比较抢眼的《天天酷跑》就长期占据琵琶网手游榜单的前三位。

2015最受欢迎的手游类型和手游市场规模概况介绍

  跑酷类游戏的特点是玩法简单,对玩家没有年龄要求,而且能够迅速让玩家感到游戏的爽快感,是全民级手游,跑酷类游戏在手游中的地位还是比较牢固的。

  从报告中我们看出,玩家对游戏付费的比例有所增长,这些付费的玩家大多是为了购买装备和购买额外权利。为什么这几年付费玩家会越来越多呢?

  琵琶网根据近年来的数据做出了分析(琵琶网,手游垂直门网站,拥有100多万活跃且粘度高的用户,日均uv达145万。)方便快捷的支付渠道越来越多是重要原因,现在商家为了让用户更多付费,提供了越来越多的安全、高效便捷的支付渠道,提高用户对游戏支付的成交率。

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注