Skip to content

开元app:《地铁:逃离》steam开启预购 2019年2月22日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地铁:逃离》steam开启预购 2019年2月22日发售

[乐游网导读]《地铁:逃离》是系列最新游戏,最近这款作品上线消息公布,新作将在明年2月下旬上线,目前游戏已经开启预购,steam预购的玩家可以获取原声音乐和画集奖励,有兴趣可以关注一下。

《地铁:逃离》是系列最新游戏,最近这款作品上线消息公布,新作将在明年2月下旬上线,目前游戏已经开启预购,steam预购的玩家可以获取原声音乐和画集奖励,有兴趣可以关注一下。

《地铁:逃离》Steam页面上线,同时开启了预购。标准版游戏国区售价158元,黄金版221元,黄金版游戏包含季票。遗憾的是,本作不支持中文。

和Xbox One版预购送《地铁2033》重制版不同,预购Steam标准版游戏,奖励只有原声乐和数字艺术画册。

《地铁:逃离》定于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注