Skip to content

开元app:《君王》大天使免获途径大曝光

金色神器“大天使”,免费获得?这么好的事?不信不信!

不信你就错啦!听说《君王》推出新活动可以寻宝,有机会获得免费的大天使噢!

是真的啦!下面就为大家介绍一下“全民寻宝,免费获得大天使”活动!

活动时间:6月14日-6月28日

活动期间,去野外打怪可以得到波罗蜜宝盒哦!打开盒子之后有概率得到至尊宝盒1-4号和钥匙!至尊宝盒内含星尘碎片、保底精炼卷、进化石等各种道具,您更有机会得到威力无比的大天使+10武器!不同品质的宝盒里物品也不同哦,品质越高的宝盒里物品品质越高!免费获得大天使不再是梦!只要打开金色品质宝箱,就可100%获得大天使武器!全民寻宝活动已拉开帷幕,赶快加入吧!

怎么样!只要有您有恒心,有耐心,有足够的运气,说不定金色神器+10大天使就是您的了!这已不再是梦想,心动就赶紧行动吧!召集好友一起寻宝挖宝盒,期待您成为金色神器的新主人噢!
 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注