Skip to content

开元app:​《古墓丽影:暗影》首个DLC熔炉下月发售 7个新冒险

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → ​《古墓丽影:暗影》首个DLC熔炉下月发售 7个新冒险

[乐游网导读]《古墓丽影:暗影》前不久发售带来了不错的游戏体验,官方最近公布了这款作品DLC消息,并且将在下个月上线,想要体验新内容的小伙伴可以期待一下资料片早日到来。

《古墓丽影:暗影》前不久发售带来了不错的游戏体验,官方最近公布了这款作品DLC消息,并且将在下个月上线,想要体验新内容的小伙伴可以期待一下资料片早日到来。

《古墓丽影:暗影》发售后的首个故事DLC“熔炉(The Forge)”即将在下月发售,今日媒体曝光了该DLC的两张截图和一些细节。

在“熔炉”DLC中玩家将前往一个充满了岩浆的致命神殿中接受新的挑战,揭开Kuwaq Yaku的秘密。熔炉DLC将有全新的古墓挑战,支持单人和合作游玩。完成挑战的玩家将奖励“掷弹兵”技能,Brocken外套和一些武器。

《古墓丽影:暗影》熔炉DLC包含在“Paths”季票中,季票包含7个新的冒险,每个冒险将有新的故事,任务,挑战古墓,武器,外套和技能。季票售价30美元,国区售价189元。单独购买Path需要5美元。

英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注