Skip to content

开元app:《全民枪战》严惩外挂绝不姑息!猎挂行动第十三弹!

        各位《全民枪战》的枪友:

        《全民枪战》一直致力于打造一个公平、和谐、绿色的游戏环境,始终以坚定的态度反对任何形式的外挂。对于任何使用外挂等辅助工具进行游戏的行为官方将给予严惩!

        外挂程序极大地破坏了游戏平衡,对游戏环境造成了极为不良的影响。对于使用外挂的玩家,官方将会对该角色进行封号操作,第一次进行封号3天,以示警告,如再被查出将进行永久封号,决不姑息!

        华北服的邪妖,华东1的妖孽3,华东1的将撸买摸鸡勒,因为第二次使用外挂,官方将对此永久封号,请大家引以为戒,不要抱有侥幸心理,官方反外挂决心已下,外挂将无所遁形!

        在此我们再次声明,希望广大玩家进行公平公正的游戏,如果发现有任何异常,请各位玩家对异常情况进行举报,也可提交相关录像,一经查实,即将进行严厉惩处。

        通过玩家们的反馈和技术人员的核查,第十三批永久封禁的名单如下:

《全民枪战》严惩外挂绝不姑息!猎挂行动第十三弹!

《全民枪战》严惩外挂绝不姑息!猎挂行动第十三弹!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注