Skip to content

开元app:《信长之野望》 新服开启 精彩活动卷土重来

天守阁的磅礴大气,日式和风建筑精美展示,绿树、樱花、飞鹤、清流为玩家们全景呈现出一个多彩纷繁的乱世战国。倾力打造一个唯美的指上战国世界,为玩家上演一场好莱坞级的精彩绝伦战国乱世风,给玩家带来前所未有的游戏体验!

 

 

新服开启:7月4日 14:00

  新服名称:真田昌幸

  几百年前乱世争雄战国时代,流传着菊与刀的故事。至强的诸侯,为了一统纷繁乱世,开始了一场不一样的乱世之旅。全新副本【上田原之战】火爆开启,跟随全新武将“猿飞佐助、伊达政宗、风魔小太郎”一起去感受那硝烟的烽火战国的史诗级魅力,感受武田信玄与村上义清在上田原的乱世。

  庆百万用户达成。【真田昌幸】服务器限时高额奖励等系列精彩的活动火爆登场,活动惊喜不断、好礼狂送不停,让你感受最为喜庆火爆的新服庆典。让你的争霸路从此一马平川人,如虎添翼。

更多相关游戏信息请关注:《信长之野望》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注