Skip to content

开元app:《AI少女》新收费DLC宣布制作 圣诞衣装首饰免费领_0

ILLUSION社旗下全新绅士游戏《AI少女》于10月25日发售以来,备受玩家关注和喜爱,首弹收费DLC《狐狸巫女组合包》于12月13日上线,备受好评,12月27日官方宣布将制作全新收费DLC第2弹,而新年福利免费圣诞衣装首饰发布中,不要错过哦。

点击进入:《AI少女》游戏页面

《AI少女》新收费DLC宣布制作 圣诞衣装首饰免费领

《AI少女》是ILLUSION社酝酿已久的全新作,据称搭载了与时俱进的最新技术,I社擅长的人体自不必说,角色的湿身透明表现更加突出,而本次与美少女呼应的野外环境包括气候、水、绿景等都力图接近真实现实,完全抛弃以往作品油腻感过重的印象。

《AI少女》新收费DLC宣布制作 圣诞衣装首饰免费领

不想再额外花钱的玩家也可以选择入手免费DLC礼包,大量免费圣诞衣装首饰发布中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注