Skip to content

开元app:《忍者神龟:突变曼哈顿》明天发布!

《忍者神龟:突变曼哈顿》到底怎么样?这一切都得等到明天才能揭晓。

还记得之前一段时间被各个媒体和游戏分级机构泄露信息的《忍者神龟:突变曼哈顿》吗?负责该游戏开发工作的日本白金工作室今天发表微博表示,明天将正式对外公布这款根据同名动漫改编的动作游戏详情。

对于《忍者神龟:突变曼哈顿》来说,这款游戏不但完成了游戏分级,甚至游戏的开发工作也基本完成,对于一款游戏来说,这种没有官方宣布却频遭媒体曝光的情报确实少见,这一次白金总算要站出来表态也算是能给各位神龟粉丝一个交代。另一个角度来看,说不定之前的种种泄露是游戏发行商从宣传角度进行的策划?

不管怎么说,明天就可以看到官方的消息了。

相关资讯推荐:

《忍者神龟:突变曼哈顿》全成就泄露 有潜行!

白金工作室将开发《忍者神龟》新作 超期待!

《忍者神龟3》第二春!开启BOSS RUSH模式

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注