Skip to content

开元app:《巫师3-狂猎》纯主线最速通关也得25小时

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3:狂猎》纯主线最速通关也得25小时

[乐游网导读]其实有些游戏的跳票是值得,开元app:《巫师3 《巫师3:狂猎》的制作人最近透露,只玩主线任务,通关《巫师3》没有个25个小时,是不可能的。开元app:《巫师3

其实有些游戏的跳票是值得,《巫师3:狂猎》的制作人最近透露,只玩主线任务,通关《巫师3》没有个25个小时,是不可能的。

《巫师3:狂猎》一而再再而三地跳票,搞得玩家对CD Projekt Red也有点信心不足。不过至少现在你不用为这款大作的游戏时间担心了:不久前CD Projekt Red制作人在和德国媒体聊起这款游戏的长度时还做出了些透漏:最速通关也得25小时。

什么?25小时看起来并不算长?要知道这仅仅是打穿游戏主线的时间,而且还是在省略所有对话及过场动画,不做任何支线,不做地图探索,不搞收集的情况下完成的。作为一款开放世界游戏,《巫师3:狂猎》的一大卖点就是游戏中广袤的世界以及无论是质量还是数量都数上乘的支线任务。如果你想充分体验这款游戏的乐趣,上百小时的游戏时间可能都不会够。

值得一提的是,不久前CD Projekt Red还放出了两部内容扩展包,并许诺这两部扩展包可以为玩家提供额外的30小时游戏时间。但其售价也不算便宜,达到了24.99美金

《巫师3:狂猎》将在5月19日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注