Skip to content

TFC2015引入“全球游戏音乐盛典” 令人期待

2015年3月16-18日,2015TFC第十届全球移动游戏大会即将在北京国际会议中心拉开帷幕。本届 TFC 大会除继续致力于打造移动游戏产业交流合作之外,相比往届有了多项改变。其中亮点之一即是与国内顶尖游戏音乐团队“小旭音乐”携手合作举办“全球游戏音乐盛典”。届时,“游戏音乐盛典”将会为大家奉上动人心弦的天籁之音。

据数据统计,目前移动游戏已经成为当下人们最流行最时尚的休闲娱乐方式之一。虽然手游产品类型相对来说比较固定,但游戏音乐的风格却可以多元化,从而为手游产品增添独一无二的辨识度,成为产品独特的标签。本届2015TFC大会引入“游戏音乐盛典”,就是巧妙地通过游戏音乐这一集视、听、二次元表演等元素于一体的艺术形式,将整个游戏产业链联系在一起。代入感十足的游戏音乐、炫目的 CG 视频画面再加上生动的 Cosplay 表演,将手游产品的品牌形象以极具创意的表演形式展现出来。

TFC2015引入“全球游戏音乐盛典” 令人期待

“游戏音乐盛典”汇聚了上百位移动游戏领域贵宾,涵盖移动游戏上下游全产业链,吸引吸引游戏 CP、发行、渠道、第三方服务商等众多实力派企业到场。本次“游戏音乐盛典”还首次将 G60 晚宴引入其中,注定了这是一场高规格高标准的盛典。“游戏音乐盛典”将会营造出一个轻松惬意的商务洽谈、拓展空间,从而促进移动游戏产业协同合作、推进面对面商务交流,真正为产业的发展提供助力。

第十届移动游戏“金苹果奖”颁奖典礼将在“游戏音乐盛典”上同期举行。此次颁奖典礼一大亮点是,在评选中角逐出来的热门手游产品,将会获得“游戏音乐盛典”现场演出曲目的机会,到底是哪些团队获此殊荣,让我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注