Skip to content

爱游戏-《宠物小精灵XY》限时精灵帝牙卢卡再现!

黑暗阵营在此崛起!专注于黑暗种族的宠物训练大师们,爱游戏 帝牙卢卡来了!准备好将他收入麾下了么?据说,当帝牙卢卡的心脏跳动时,时间就会流逝。爱游戏 简直是名副其实的时间霸主,有木有?

限时宠物活动

活动日期:8月25日-8月27日

活动范围:1-103服

活动内容:

可在“限时宠物”界面进行抽卡,限时精灵帝牙卢卡华丽登场。并且能够获得积分,积分奖励更加给力,宠物训练大师们不要错过哦! 在活动期间限时精灵界面有几率抽出限时精灵帝牙卢卡,每次抽取将获得10活动积分,活动结束后根据积分排名发放排名奖励!

第1名可获得帝牙卢卡、达克莱伊、帕路奇犽、幼芽龙

第2-3名可获得帝牙卢卡、达克莱伊

第4-20名可获得帝牙卢卡

第21-50名可获得12资质精灵包

想必大家更为关心的,是限时精灵帝牙卢卡的相关资料吧,一起来看看吧!

帝牙卢卡(ディアルガ)和帕路奇犽可能基于神道的传说中的伊奘诺尊和伊奘冉尊,据说二者一起用矛创造了一个岛屿,就是日本。从外形上来说,帝牙卢卡看上去基于蜥脚类恐龙。钢属性源自钻石的坚硬,也可能指大部分钟表的材质均为金属。

来看看号称是时间霸主的帝牙卢卡的基本属性!

最后一起来膜拜下这位狂拽酷炫的小精灵的三种进化形态:

初始形态:帝牙卢卡

中级状态:钻石兽

<p style=\"padding: 0px; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; text-indent: 2em; color: rgb

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注