Skip to content

爱游戏下载:10.5寸iPad Pro已进入试产但发布日期未定

日本网站Mac Otakara之前曾预测,苹果会在今年3月举行的发布会上推出新一代iPad Pro产品线,只是这个传言已经预测失败。苹果今年春天并没有举行媒体发布会,而是直接发布了全新低端9.7寸iPad、128GB iPhone SE、新款Apple Watch表带以及红色特别版iPhone 7和7 Plus。

Digitimes的消息称,苹果计划今年4月在Apple Park新总部举行发布会,推出10.5寸iPad Pro。不过,Digitimes的消息一般来自于供应商,而苹果似乎不会与供应商分享这些消息。

有消息人士仍然表示苹果很有可能今年春天发布10.5寸iPad Pro,因为供应链的消息已经很清楚了。一些苹果分析师认为,公司会在今年秋季推出10.5寸iPad Pro。

上周,John Gruber曾预测苹果可能会等到今年10月发布10.5寸iPad Pro,这样可以避免无边框设计泄露,苹果想要惊喜留给iPhone 8。消息称10.5寸iPad Pro与iPhone 8将采用相似的设计,也就是无边框。同时,Gruber也提到,2017年发布也许不太可能,苹果还有可能将发布时间推迟至明年。

去年8月,凯基证券分析师郭明池预测,10.5寸iPad Pro会在今年发布,只是没有提到去切的时间。几周前,移动市场营销公司Fiksu在设备数据中发现了4台全新的iPad代码,这些代码并不属于新发布的iPad,所以很哟可能是WiFi和WiFi+数据网络版的10.5寸iPad Pro,以及12.9寸iPad Pro。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注