Skip to content

爱游戏-《堡垒之夜》将于本周获得光线追踪及DLSS特性

  Epic和Nvidia已经宣布DLSS(Deep Learning Super Sampling,爱游戏 深度学习抗锯齿)和Ray Tracing(光线追踪)将于本周加入《堡垒之夜》。爱游戏 具体时间为9月17日。

《堡垒之夜》将于本周获得光线追踪及DLSS特性

  一旦进行更新,玩家可以期待光线追踪反射、阴影、全局光照和环境光遮蔽等特效显著提高游戏中的图像质量。

  与此同时,Nvidia的DLSS也将加入游戏来提高帧率的同时兼顾清晰图像。另外游戏还将支持用于减低延迟的Reflex技术。

  一项被称为RTX Treasure Run的特殊创造性模式地图也将推出,用以凸显光线追踪效果。在该地图中,玩家将处于博物馆入口,面临寻宝游戏的挑战,可以体现不同的光线追踪效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注