Skip to content

开元app:R星母公司申请恶霸鲁尼商标 新作有望_0

R星母公司Take-Two近日申请了恶霸鲁尼商标,看起来公司重视这款游戏的价值,有可能在未来的某个时间推出《恶霸鲁尼》新作!

 

牛游戏网

 

根 据国外媒体的报道,Take-Two已经于7月29日申请注册“恶霸鲁尼”这个商标,定位于视频游戏软件以及所有相关附件。这一举动意味着Take- Two重视这个游戏系列的价值并打算将此商标据为己有,当然去前提是开发商Rockstar对于开发一款《恶霸鲁尼》新作不感兴趣!

Rockstar于2006年放出PS2版的《恶霸鲁尼》,接着在2008年推出了Xbox、PC以及Wii版本的游戏。尽管这款游戏因为校园暴力的主题而备受争议,并在巴西被禁止发售,但是该作不错的市场销量也为赢得了市场。

《恶霸鲁尼》预告视频

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注