Skip to content

开元app:PSN美服今年送出的会免游戏价值超过1500美元!

2018年就快结束了,今天外媒公布了一项PSN会免游戏统计,索尼在今年一共送出了76款会免游戏,其总价值超过了1500美元,一起来看看详情吧。

PSN美服今年送出的会免游戏价值超过1500美元!

马上2019年1月份PS Plus会员免费游戏即将公布,而据外媒Polygon统计,索尼在今年一共送出了76款会免游戏,包含PS3、PSV等多个平台。虽然每个地区情况不同,但至少在美服,这些游戏的总价值超过了1500美元。其中,平均每款游戏价值19.85美元,平均分为69.6分,“年龄”为3.2年左右。

PSN美服今年送出的会免游戏价值超过1500美元!

最后,你认为今年PSN会免游戏的质量如何呢?最好玩的是哪一款?

2018PSN会免游戏推荐>>>2018年最良心的PS4免费游戏盘点,2018PSN会免游戏一览!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注