Skip to content

开元app:iOS版《勇者前线》上架 日系卡牌RPG大作

  ALIM卡牌RPG大作iOS版《勇者前线》上架。前段时间我们就有报道关于勇者前线的相关新闻,如今iOS版《勇者前线》终于上架啦。虽然走的依旧是日本厂商炉火纯青的卡牌路线,不过其中宣扬的“感动与兴奋、王道RPG”却能从剧情、画面以及战斗的方方面面中体会到。

  Brave Frontier游戏背景设定在人神战争的故事中,玩家扮演的人类一方将要挑战控制世界的神,以求得世界的新秩序平衡。本作集合众多日系 RPG 手游的要素,突出爽快的触摸式战斗和深入的角色培养、村庄经营系统。众多经典的迷宫冒险战斗、BOSS 战、角色收集、进化等玩法也会收录其中,游戏中的登场角色多达200+,造型华丽中又不失一分萌感,而战斗画面也相当火爆。

  除了不同的种族和形态外也拥有不同属性和技能,如何将收集到的角色价值发挥到最大将成为游戏的最大乐趣。本作中所有的战斗角色都可以提升至最高等级,玩家可以凭自己的喜好去将低级角色慢慢培养成“杀神”的高等级角色。冒险之余玩家可以用战斗奖励和收集到的资源来升级村庄建设,进而生产出更强力的武器和防具以及高级的强化物品。

  游戏在iOS上架才一天,就已经收到了近600份用户评价,而且全五星,不得不令人感到惊叹。如果想要亲身体验这款游戏的话,就赶紧下载试玩吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注