Skip to content

爱游戏-《使命召唤16》发布剧情预告 普莱斯上尉再度登场

时隔多年《使命召唤》系列再度迎来“现代战争”题材,爱游戏 在今日动视发布了《使命召唤16:现代战争》的剧情宣传片,展现了现代战争的残酷。爱游戏 在这个宣传片中玩家将扮演技能高超的一级特工与普莱斯上尉以及特种空勤团将联同中情局以及乌兹克斯坦解放阵线一同行动,收回被盗走的武器。

《使命召唤16:现代战争》剧情预告:

根据视频介绍,这场激烈的战斗将由伦敦到中东甚至世界各地爆发,联合特遣部队将为制止全面的全球战争而奋战。而玩家的决心将在一个个突发事件受到极大的挑战,最终你的选择将会对这个世界造成极大的影响。

《使命召唤16》发布剧情预告 普莱斯上尉再度登场

全新《现代战争》的剧情情绪饱满,情节紧张,可让人窥探现代战争之道。单人模式体验紧张刺激,细节丰富,同时内容又能发人深思。作为《使命召唤》系列时隔二年的单人剧情,该作值得让喜欢单人战役模式的玩家们期待。

《使命召唤16》发布剧情预告 普莱斯上尉再度登场

《使命召唤16:现代战争》将于10月25日正式发售,登陆 PC,PS4,Xbox One 平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注