Skip to content

Virtuix再次小型募资 一天内筹款达250万美元

【52pk 3月28日消息】今年虚拟现实运动公司Virtuix采用了一个有趣的方式去筹集资金。该公司在本周为旗下全方位运动平台Virtuix Omni开放首轮小型募资。在开放后的24小时,Virtuix已经筹到了250万美元。

Virtuix再次小型募资 一天内筹款达250万美元

投资队伍中有500多位个人投资者和5为机构投资者。目前该公司发行了股票,每股为2.33美元。该公司将利用这笔资金扩充团队和继续开发虚拟现实动作技术。Omni已经开售。用户穿上特制的鞋子,绑好安全带,戴上头显,就可以在虚拟环境中自由走动。

Virtuix创始人兼CEO Jan Goetgeluk说:“发行股票后,收到如此热烈的反响,公司上下兴奋不已。让社群参与我们的未来,一起开启新的篇章,我们也很期待。“

目前已经售出了4000多台Omni设备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注