Skip to content

金宝博官网-TGA 2016:C9斩落WINGS和SKT 夺得最佳电竞战队奖

今天,金宝博官网 TGA2016进行了各大奖项的颁奖,C9战队斩落SK,WINGS,SKT拿下了世界最佳电子竞技俱乐部的大奖。金宝博官网

TGA 2016:C9斩落WINGS和SKT 夺得最佳电竞战队奖

如果说2016年什么板块的游戏最火热,那无疑就是电子竞技了,无论是《DOTA2》还是《LOL》亦或是《CS:GO》玩家数量都在节节攀升,电子竞技娱乐性和互动性共存成为了玩家们消磨时间证明自己非常好的一种选择方式,在今年的年度游戏大奖TGA2016颁奖典礼上,最佳电竞俱乐部奖项是所有关注电竞游戏玩家备受期待的一个奖项。

TGA 2016:C9斩落WINGS和SKT 夺得最佳电竞战队奖

这个奖项最终揭晓。最终C9战胜了备受瞩目的WINGS和SKT拿下了最佳电竞俱乐部奖,恭喜他们!

之前的最佳电竞战队奖:

·SK Telecom T1 (League of Legends)

·Wings Gaming (DOTA2)

·SK Gaming(CS:GO)

·ROX Tigers (League of Legends)

·Cloud 9

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注