Skip to content

上海新萌网络斗地主-Nexon成立新发行部门 锁定西方一线开发者_0

  9月23日消息,上海新萌网络斗地主 韩国老牌游戏公司Nexon宣布成立一个名为Nexon XP的新部门,未来将致力于帮助更多西方顶尖游戏开发商进入免费游戏领域。上海新萌网络斗地主

  Nexon北美分公司联合创始人Min Kim将主管Nexon XP,前Relic联合创始人Ron Moravek将与他一起组建团队,为来自西方游戏开发团队的IP提供支持,包括Splash Damage的《脏弹》(Dirty Bomb)、Boss Key的《BlueStreak》,以及United Front Games某款未透露姓名的游戏。

  在成立新部门的同时,Nexon宣布任命里克·威廉姆斯(Rich Williams)为北美分公司总裁。威廉姆斯此前担任Nexon客户体验部高级副总裁,而在新的职位上,他将负责Nexon北美分公司的日常运营。另一名Nexon老员工YT Kang也得到提拔,升任在线游戏制作副总裁。

  “对Nexon来说,在北美和欧洲视频游戏市场扩大份额是接下来重要的一步。我们之所以成立Nexon XP部门,就是为了通过与世界级游戏开发者共同打造顶尖游戏,实现上述目的。”Nexon总裁兼CEO欧文·马洪尼(Owen Mahoney)说。

  Nexon CEO:乐趣才是决定游戏生死的要素

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注