Skip to content

三号彩网站-LOL大数据分析:赵信的矛和布隆的盾哪个更厉害-

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

LOL大数据分析:赵信的矛和布隆的盾哪个更厉害?

赵信的矛:根据官方的背景故事,三号彩网站 赵信只是一个角斗士,他的枪也没有太多特别之处,在英雄联盟翻拍的电影中,赵信的矛和盖伦的剑以及凯特琳的枪等都是用宇宙中的四维材料合成的,可以弑神,这就牛逼了,而且赵信的枪,会随着赵信的技能触发亮点,就是枪尖头会一闪一闪的,大家应该都注意到了,如果不是这把枪本身就具有灵性的话,那赵信就是个神枪手。三号彩网站

好了,下面我们再分析一下布隆的盾。

LOL大数据分析:赵信的矛和布隆的盾哪个更厉害?

官方故事中说:布隆是一个大力士,为了帮助失足掉到山洞中的孩子,被一扇门挡住了,于是他试图打碎门板救孩子出来,但是失败了,后来,情急之下,布隆觉醒了爱的力量,已禁忌:红尘之力摧毁了整座山才救出孩子,而门板却没有损伤,于是布隆就把这个门板抠了下来,当做自己的武器,这样干坏事被人打也不会伤害到自己了。所以,看这大胡子就知道布隆这人一看就是个大流氓。

那么,我们再看,故事中的赵信用枪去挑的话,一定程度上取决于肌肉强度,枪的尖利程度,但是故事中并没有过多的描述枪是否锋利,不过大家是不是注意到我国古代的一句话:大巧不工,重剑无锋,大隐隐于朝,小隐隐于山,还有青云志电视剧里面张小凡的烧火棍,也是一个套路,所以,这种好东西一定不是自家祖传的,因为见不得光的东西一般都是好东西,所以,赵信这把枪估计也是偷的,看他这龇牙咧嘴的样子就不是好人。

所以,我觉得两个人都不是好人,那么他们的武器就算再好又有什么用呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注